Título: Los hidrocarburos de aceites minerales en los alimentos (Available in English)
Resumen:Los hidrocarburos de aceites minerales (MOH) son un grupo diverso de compuestos químicos derivados principalmente de la destilación y el refinado de petróleo. Se dividen en dos categorías principales en función de su estructura química: Hidrocarburos saturados de aceites minerales (MOSH) Hidrocarburos aromáticos de aceites minerales (MOAH)
Summary:Mineral oil hydrocarbons (MOH) are a diverse group of chemical compounds derived mainly from the distillation and refining of petroleum. They are divided into two main categories based on their chemical structure: Mineral Oil Saturated Hydrocarbons (MOSH) Mineral Oil Aromatic Hydrocarbons (MOAH)
Fecha publicación: 2023
Autor: Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (Órgano o agencia de la UE)
ISBN / ISSN: 978-92-9499-616-9 /-
Link: https://n9.cl/n96yt
Palabras clave: aceite mineral , materiales en contacto con los alimentos , producto alimenticio , seguridad de los alimentos
Keywords: mineral oil , food contact materials , foodstuff , food safety ,