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Guidance document on multiplex real-time PCR methods

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Investigación e Innovación » Tecnología » Guidance document on multiplex real-time PCR methods

14/09/2021

Título: Guidance document on multiplex real-time PCR methods
Resumen:La reacción en cadena de la polimerasa (PCR) se considera la técnica de referencia para la detección y cuantificación de alimentos, piensos y semillas modificados genéticamente. La combinación de dos o más métodos de PCR en un solo tubo de reacción se denomina PCR multiplex y es un potente enfoque ya adoptado por muchos laboratorios de análisis.
Summary:Polymerase Chain Reaction (PCR) is considered the gold standard technique for the detection and quantification of Genetically Modified (GM) food, feed and seeds. The combination of two or more PCR methods in a single reaction tube is referred to as multiplex PCR and is a powerful approach already adopted by many testing laboratories.
Fecha publicación: 13-08-2021
Autor: Centro Común de Investigación (Comisión Europea); Köppel, Rene ; Scholtens, Ingrid ; Sovová, Tereza ; Marmin, Lucas ; Narendja, Frank ; Weidner, Christopher ; Owen, Heather ; Eriksson, Ronnie ; Mazzara, Marco ; Zdeňková, Kamila ; Hulin, Julie ; Grohmann, Lutz ; Perri, Elena ; Sowa, Sławomir ; Georgieva, Tzveta ; Marchesi, Ugo ; Huber, Ingrid ; Barbante, Alessandra ; Gatto, Francesco
ISBN / ISSN: 978-92-76-37820-4 / 1831-9424
Link: https://bit.ly/3934PT8
Palabras clave: informe de investigación , método de investigación , norma técnica , nutrición , organismo genéticamente modificado , semilla
Keywords: genetically modified organism , nutrition , research method , research report , seed , technical standard

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04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

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