Título: EU GPP criteria for food procurement, catering services and vending machines. Study
Resumen:Las cadenas de suministro de servicios de alimentos son extremadamente complejas y diversas, desde el modelo tradicional de "cocinar desde cero", mientras que otros compran los alimentos "listos para servir" y algunos usan un híbrido de los dos. Las categorías de alimentos incluidas en el GPP de la UE actual se ampliaron aún más a categorías como pan y cereales, aceites y grasas y azúcar, mermelada, miel, chocolate y productos de confitería. El alcance identificado para los servicios de alimentos y catering dice: La adquisición directa de alimentos por parte de las autoridades públicas y la adquisición de servicios de catering, ya sea utilizando recursos internos o instalaciones o externalizados en su totalidad o en parte a través de empresas de catering por contrato.
Fecha publicación: 04-11-2019
Autor: Centro Común de Investigación
ISBN / ISSN: 978-92-76-12119-0 / 1831-9424
Link: https://bit.ly/2Cg1tM8
Palabras clave: máquina expendedora automática, industria de la restauración, inocuidad alimentaria, estándar alimentario, productos alimenticios, informe de investigación