• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Estimation of food demand parameters in Ethiopia. A Quadratic Almost Ideal Demand System (QUAIDS) approach

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Estimation of food demand parameters in Ethiopia. A Quadratic Almost Ideal Demand System (QUAIDS) approach

05/08/2019

Título: Estimation of food demand parameters in Ethiopia. A Quadratic Almost Ideal Demand System (QUAIDS) approach
Resumen:En este estudio analizamos la estructura de la demanda de alimentos en Etiopía para comprender mejor la evolución de la demanda de alimentos en un contexto de precios volátiles y vulnerabilidad de los hogares. En particular, el presente informe tiene por objeto estimar la elasticidad de los ingresos y los precios de la demanda de los principales productos básicos agrícolas y alimentarios para los hogares etíopes utilizando los métodos más avanzados y datos recientes para informar mejor el proceso de formulación de políticas.
Fecha publicación: 31-07-2019
Autor: Centro Común de Investigación (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-76-08791-5/1831-9424
Link: https://bit.ly/2T9aPkl
Palabras clave: demanda de los consumidores, Etiopía, consumo de alimentos, precio de los alimentos, seguridad alimentaria, nutrición humana, inflación, nutrición, informe de investigación

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Lifelong learning, mobility and new training programs in the blue economy Sustainable public procurement of food Implementation analysis regarding the technical specifications and other key elements for a future EU system for traceability and security features in the field of tobacco products Agricultura y desarrollo rural

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.