Desde la Oficina de Proyectos Europeos e Internacionales de la OTRI de la Universidad de Almería les hacemos llegar la siguiente búsqueda de socios por si fuese de su interés.
Búsqueda de socios para la convocatoria PRIMA (Sección 1 – Reglas H2020)
La OPEI está en contacto con un cluster marroquí que tiene varias empresas de té e infusiones, especias, derivados del aceite de árgano (muy famoso allí) que querrían mejorar la cadena de valor para adaptarse mejor a los gustos (tanto formulaciones, empaques y tipos de productos) a mercados europeos y de otros lugares (Oriente medio). Tendrían intención de preparar una pre-propuesta, a presentar el 6 de mayo, a uno de estos temas:
3.1 Valorising food products from traditional Mediterranean diet
3.4 Implications of dietary shifts and sustainable diets for the Mediterranean populations and food industry.
Las actividades del proyecto sería entorno al asesoramiento e intercambios de knowhow entre instituciones, análisis de cambios de gustos en varios mercados europeos y Medio oriente, cambios de proveedores de materia prima y empaques, etc., mejora de costes logísticos, y de formulaciones para adaptar los productos (especias, infusiones, aceites) a las nuevas necesidades. Aunque se podría reorientar el enfoque.
Las personas interesadas deben contactar con la Oficina de Proyectos Europeos (opeiual@ual.es – 950214669) antes del lunes 20 a las 12:00 horas.
Organización
Más información
opeiual@ual.es – 950214669
Deja una respuesta