Las propuestas en el marco de estos temas deben abarcar sólo uno de los dos aspectos siguientes:
1 – Para programas de información y promoción destinados a aumentar el conocimiento y el reconocimiento de los planes de calidad de la Unión:
El objetivo es aumentar el conocimiento y el reconocimiento de los planes de calidad de la Unión, en concreto
a) Sistemas de calidad: denominación de origen protegida (DOP), indicación geográfica protegida (IGP), especialidad tradicional garantizada (ETG) y términos de calidad facultativos;
b) método de producción orgánica;
c) el logotipo de los productos agrícolas de calidad específicos de las regiones ultraperiféricas de la Unión.
Uno de los resultados previstos es aumentar los niveles de reconocimiento del logotipo asociado a los sistemas de calidad de la Unión por parte de los consumidores europeos.
2 – Para los programas de información y promoción que ponen de relieve las características específicas de los métodos agrícolas de la Unión y las características de los productos agroalimentarios y los planes de calidad de la UE:
El objetivo es destacar al menos una de las características específicas de los métodos de producción agrícola en la Unión, en particular en lo que respecta a la seguridad alimentaria, la trazabilidad, la autenticidad, el etiquetado, los aspectos nutricionales y sanitarios, el bienestar de los animales, el respeto del medio ambiente y la sostenibilidad, y las características de los productos agrícolas y alimentarios, en particular en lo que respecta a su calidad, sabor, diversidad o tradiciones.
Fecha límite
03 de Junio de 2020, 17:00 hora de Bruselas
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