• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • English
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Actividad agropecuaria

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Actividad agropecuaria

03-06-2022

Rural connections

La revista europea de desarrollo rural. 1-2022

11-05-2022

Scientific, Technical and Economic Committee for Fisheries (STECF)

Decisión de la Comisión, de 25 de febrero de 2016, por la que se crea un Comité Científico, Técnico y Económico de la Pesca, C(2016) 1084, DO C 74 de 26.2.2016, p. 4-10. La Comisión podrá consultar al grupo sobre cualquier asunto relacionado con la biología marina y pesquera, la tecnología de los artes de pesca, la economía de la pesca, la gobernanza de la pesca, los efectos de la pesca en los ecosistemas, la acuicultura o disciplinas similares. El Comité Científico, Técnico y Económico de la Pesca celebró su 68ª sesión plenaria como reunión virtual del 15 al 19 de noviembre de 2021.

11-05-2022

Evaluation of maximum catch limits and closure areas in the Western Mediterranean (STECF-22-01)

Decisión de la Comisión, de 25 de febrero de 2016, por la que se crea un Comité Científico, Técnico y Económico de la Pesca, C(2016) 1084, DO C 74 de 26.2.2016, p. 4-10. La Comisión puede consultar al grupo sobre cualquier asunto relacionado con la biología marina y pesquera, la tecnología de los artes de pesca, la economía de la pesca, la gobernanza de la pesca, los efectos de la pesca en los ecosistemas, la acuicultura o disciplinas similares. Este informe es el octavo de una serie de informes del GTCEP dedicados a la evaluación de la aplicación del Plan de Gestión Plurianual del Mar Mediterráneo Occidental (en adelante, PAM), tras los informes del GTCE 18-09, 18-13, 19-01, 19-14, 20-13, 21-01 y 21-13.

18-11-2021

The future of crop protection in Europe . Appendix 2, Societal assessment

Una forma de evitar el rechazo social a las prácticas de protección de cultivos es diseñarlas de acuerdo con las prioridades y preferencias de las partes interesadas. Este informe describe la participación en la protección de cultivos y las opiniones sobre el uso de productos fitosanitarios (PPP) de los siguientes grupos de interesados (1) las partes interesadas que consideran la protección de los cultivos principalmente desde la perspectiva del consumo (es decir, los consumidores, los minoristas y la industria alimentaria), (2) las partes interesadas que consideran la protección de los cultivos desde la perspectiva de la producción (es decir, los agricultores y los cultivadores), (3) las partes interesadas que consideran la protección de los cultivos desde la perspectiva de la cadena de suministro (es decir, la industria de la protección de los cultivos, los fitomejoradores y otros proveedores), y (4) las partes interesadas que consideran la protección de los cultivos desde la perspectiva de la sociedad (es decir, los ciudadanos y las ONG).

08-11-2021

Preliminary management strategy evaluation (MSE) for anchovy and sardine in the Adriatic Sea (GSA 17-18) (STECF-Adhoc-21-02)

Decisión de la Comisión, de 25 de febrero de 2016, por la que se crea un Comité Científico, Técnico y Económico de la Pesca, C(2016) 1084, DO C 74 de 26.2.2016, p. 4-10. La Comisión puede consultar al grupo sobre cualquier asunto relacionado con la biología marina y pesquera, la tecnología de los artes de pesca, la economía de la pesca, la gobernanza de la pesca, los efectos de la pesca en los ecosistemas, la acuicultura o disciplinas similares. Este informe contiene el trabajo realizado hasta la fecha para cumplir parcialmente los TdR del EWG2104 en apoyo de la recomendación 42/2018/8 del Anexo 2 de la CGPM.

15-10-2021

EU consumer habits regarding fishery and aquaculture products (report)

Con el fin de elaborar y aplicar adecuadamente los cambios en políticas como la Política Pesquera Común (PPC), la Comisión Europea se nutre periódicamente de estadísticas económicas relativas a la situación del sector pesquero y marítimo, pero también recaba la opinión de sus ciudadanos y partes interesadas. Esta encuesta especial del Eurobarómetro es la tercera sobre este tema, y repite algunas preguntas formuladas por primera vez en una encuesta realizada en junio de 2016, y posteriormente en una encuesta realizada en julio de 2018.

15-10-2021

Preliminary impacts of the COVID-19 pandemic on European agriculture: a sector-based analysis of food systems and market resilience

Este estudio ofrece un análisis cuantitativo y cualitativo preliminar del impacto del COVID-19 en la agricultura europea y en la cadena de suministro agroalimentario a la luz de las respuestas desplegadas por la Unión Europea y sus Estados miembros para mitigar sus efectos.

15-10-2021

EU consumer habits regarding fishery and aquaculture products – summary (March-April 2021)

Con el fin de elaborar y aplicar adecuadamente los cambios en políticas como la Política Pesquera Común (PPC), la Comisión Europea se nutre periódicamente de estadísticas económicas relativas a la situación del sector pesquero y marítimo, pero también recaba la opinión de sus ciudadanos y partes interesadas. Esta encuesta especial del Eurobarómetro es la tercera sobre este tema, repitiendo algunas preguntas formuladas por primera vez en una encuesta realizada en junio de 2016, y posteriormente en una encuesta realizada en julio de 2018. Su objetivo es mejorar la comprensión del mercado interior de la UE para los productos de la pesca y la acuicultura, a fin de permitir a los operadores ser más competitivos y apoyar nuevas estrategias que puedan estimular el crecimiento, fortalecer las actividades económicas en el mercado interior y conducir a la creación de empleo.

15-10-2021

Preliminary impacts of the COVID-19 pandemic on European agriculture: a sector-based analysis of food systems and market resilience – annexes

Este estudio ofrece un análisis cuantitativo y cualitativo preliminar del impacto del COVID-19 en la agricultura europea y en la cadena de suministro agroalimentario a la luz de las respuestas desplegadas por la Unión Europea y sus Estados miembros para mitigar sus efectos.

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to Next Page »

Primary Sidebar

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería

CDE Almería
Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
Planta: 1ª, Despacho: 29
04120. Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

INICIO
NOTICIAS
DOCUMENTACION
EUROPA EN LA RED
CONÓCENOS

AVISO LEGAL
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLÍTICA DE COOKIES
ACCESIBILIDAD

MAPA DE SITIO
AYUDA AL USUARIO

Copyright © 2022 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies