Agricultura y Pesca

Documentación comunitaria en las áreas de Agricultura, Desarrollo Rural, Pesca, Seguridad Alimentaría y Silvicultura.
Contiene también las últimas noticias, mediateca y boletines relacionados con la materia.


Estás aquí: Fondo Digital CDE > Agricultura

JRC MARS bulletin. Crop monitoring in Europe. Vol. 27 No 9, September 2019

Perspectivas de rendimiento reducido para el maíz y los girasoles. Previsión de rendimiento de maíz en grano ahora en promedio.

[Leer Más]

Crop monitoring European neighbourhood. Turkey (March, June, September, November 2017)

Informe sobre el control de cultivos en Turquía durante 2017.

[Leer Más]

Crop monitoring European neighbourhood. Ukraine (March, June, September, November 2017)

Informe sobre el control de los cultivos en Ucrania durante 2017.

[Leer Más]

Tips from society for risk communication. Antibiotics and food safety : the views of EU citizens

El uso indebido de antibióticos en animales de granja está en el punto de mira de los ciudadanos de la UE en todos los países y grupos sociodemográficos. Existe una gran conciencia y se percibe como bastante peligroso para la seguridad alimentaria. Esto proporciona una buena base para la efectividad de las campañas en temas relacionados, como la propagación de la resistencia a los antimicrobianos.

[Leer Más]

Methodology for calculating harmonised risk indicators for pesticides under Directive 2009/128/EC. 2019 edition

Se necesitan indicadores de riesgo armonizados para estimar las tendencias en el riesgo del uso de pesticidas. Los indicadores de riesgo armonizados se definen en la Directiva 2009/128 / CE que establece un marco para la acción comunitaria para lograr el uso sostenible de los plaguicidas (la Directiva de uso sostenible).

[Leer Más]

The EU fish market. 2019 edition

El mercado de pescado de la UE «tiene como objetivo proporcionar una descripción económica de toda la industria europea de la pesca y la acuicultura. Responde a preguntas como qué se produce / exporta / importa, cuándo y dónde, qué se consume, quién y cuáles son las principales tendencias. Un análisis comparativo permite evaluar el rendimiento de los productos de la pesca y la acuicultura en el mercado de la UE en comparación con otros productos alimenticios.

[Leer Más]